Jugend Lotto

Seit vielen Jahren findet das Jugendlotto zugunsten der Jugendarbeit im TC Waldsolms statt. Und so funktionierts: Jeder interessierte Teilnehmer kauft sich eine Zahl zwischen 1 und 49. Wird diese Zahl in der  jeweiligen Spielwoche beim Samstagslotto als Zusatzzahl ermittelt, hat der Teilnehmer automatisch EUR 12,50 gewonnen. Die Teilnahme kostet EUR 0,50 pro Woche, also EUR 26,00 im Jahr. Zur einfacheren Durchführung und Ihr Einverständnis vorausgesetzt, wird der jeweilige Spielbeitrag einmal im Jahr von  Ihrem Konto abgebucht.

Also, mitmachen lohnt sich und wenn Sie ausnahmsweise mal  nicht gewonnen haben, so kommt Ihr Beitrag doch einer tollen Sache zugute. Greifen Sie zu, denn zur Zeit sind nur noch einige, wenige  Zusatzzahlen frei.Interesse ? Dann setzen Sie sich doch bitte telefonisch mit  unserer Jugendwartin Bettina Haller (06085-988543 oder 0171-2093719) in  Verbindung.