Liebe Tennisgäste,

wir heißen Sie auf unserer Anlage herzlich willkommen. Gerne vermieten wir Ihnen stundenweise einen unserer Plätze.

Die Platzmiete beträgt 5 EUR pro Platzhälfte und Stunde.

Unsere Sanitäranlagen (Duschen und Toiletten) können Sie kostenlos nutzen.

Weitere Informationen erhalten Sie bei Klaus Lehr, Tel.: 06085-970477.

Unsere Clubhütte ist Dienstag bis Freitag von 18.00 bis  ca. 21.00 Uhr, Samstag von 16.00 bis ca. 21.00 Uhr und Sonntag von 14.00 bis ca. 21.00 Uhr geöffnet. Hier haben wir eine große Auswahl an Getränken und fast immer eine Kleinigkeit zu Essen zu günstigen
Preisen.

Sie haben sich entschlossen einen Platz zu buchen.

1. Außerhalb der Öffnungszeiten der Clubhütte.
Dann rufen Sie Klaus an (Tel.: 06085-970477). Von ihm bekommen Sie die Gästekarte, einen Platzschlüssel und einen Schlüssel für Duschen und Toiletten.

2. Während der Öffnungszeiten der Clubhütte. Dann fahren Sie einfach zu unserer Anlage. Plätze, Duschen und Toiletten sind
geöffnet und eine Gästekarte gibt es beim Hüttendienst. Falls wir
mal regnerisches Wetter haben oder hatten, dann rufen Sie vorher den Hüttendienst an (Tel.: 06085-2992) und fragen ob die Plätze bespielbar sind.

Jetzt kann es los gehen, aber bitte mit Tennisschuhen und zum Schluss, die Platzpflege nicht vergessen, dazu gehört an trockenen Tagen die Oberflächenbewässerung.